つくっちゃいました!!
カルヤランピーラッカ!
味の比較のために、本物を一度食べてみるまでは作るの我慢しようと思ってたんですが、なかなか売っていないというのと、我が家の冷蔵庫に牛乳がありすぎて消費に困っていたということで、じゃぁもう作ってみちゃおう!
となったわけですw
たくさんつくったけど、ひとつがボリュームあるな…
うまく焦げ目つかなかったよ(・ω・;)
うちのオーブンは250度が限界でした…
あとムナヴォイ(卵のバターフィリング)は自分で作ってもやっぱり胃もたれます‥w
カルヤランピーラッカ!
味の比較のために、本物を一度食べてみるまでは作るの我慢しようと思ってたんですが、なかなか売っていないというのと、我が家の冷蔵庫に牛乳がありすぎて消費に困っていたということで、じゃぁもう作ってみちゃおう!
となったわけですw
たくさんつくったけど、ひとつがボリュームあるな…
うまく焦げ目つかなかったよ(・ω・;)
うちのオーブンは250度が限界でした…
あとムナヴォイ(卵のバターフィリング)は自分で作ってもやっぱり胃もたれます‥w