今日は神田で韓国料理屋でランチです。
「韓豚屋」
てす。
ランチメニューが数多くありますが、一番オススメっぽい、
「豚バラステーキ」900円です。
豚バラステーキは、アツアツの鉄板に、千切りキャベツがドッサリ乗った上に乗ってきます。
写真では伝わりにくいのですが、かなり大きい肉で、ハサミで切ってたべます。
味もしっかりしみこんでて美味いです。
キャベツは、肉と鉄板で挟まれて、蒸し焼き状態で甘味がでていて、肉に付いているタレもキャベツに染み込んで、最高に美味い。
サラダ・キムチ・スープも付き、ライスはおかわりできます。
都内には何軒かあるみたいですが、かなりオススメです。
「韓豚屋」
てす。
ランチメニューが数多くありますが、一番オススメっぽい、
「豚バラステーキ」900円です。
豚バラステーキは、アツアツの鉄板に、千切りキャベツがドッサリ乗った上に乗ってきます。
写真では伝わりにくいのですが、かなり大きい肉で、ハサミで切ってたべます。
味もしっかりしみこんでて美味いです。
キャベツは、肉と鉄板で挟まれて、蒸し焼き状態で甘味がでていて、肉に付いているタレもキャベツに染み込んで、最高に美味い。
サラダ・キムチ・スープも付き、ライスはおかわりできます。
都内には何軒かあるみたいですが、かなりオススメです。