昨日の定休日は、イチゴ農家の方がイチゴを分けてくださるというので、
早朝からスタッフ二人と採りに行ってきました。
「採って食べてもいいですよ」と言われて3人で「はい!」と
元気に始めたのですが、そんなに沢山食べられるものじゃないですね。
午前中に採り終えて、午後からジャム加工しました。
厨房中がイチゴの甘い香りでいっぱいになって、ちょっと幸せな気分でした。
2~3日の内にはおからちゃんと一緒に召し上がっていただけると思います。
早朝からスタッフ二人と採りに行ってきました。
「採って食べてもいいですよ」と言われて3人で「はい!」と
元気に始めたのですが、そんなに沢山食べられるものじゃないですね。
午前中に採り終えて、午後からジャム加工しました。
厨房中がイチゴの甘い香りでいっぱいになって、ちょっと幸せな気分でした。
2~3日の内にはおからちゃんと一緒に召し上がっていただけると思います。