ナスが最盛期を迎えております。
インゲンもたくさん採れました。
レトルトのナポリタンソースが有ったので、朝採りのナスとインゲンを加えてお馴染みのパスタランチです。

オクラも入れようとしてインゲンと一緒に下茹でしたのですが、パスタに入れずに食べてしまいました。
昨晩は友人と焼き鳥屋で一献交わした後に、2件目で選んだお店が「サイ○リア」。
パスタが食べたかったけど、ビールでお腹が膨れていて断念。
念願かなってやっとパスタが食べられました。
昼からビールで乾杯です。
インゲンもたくさん採れました。
レトルトのナポリタンソースが有ったので、朝採りのナスとインゲンを加えてお馴染みのパスタランチです。

オクラも入れようとしてインゲンと一緒に下茹でしたのですが、パスタに入れずに食べてしまいました。
昨晩は友人と焼き鳥屋で一献交わした後に、2件目で選んだお店が「サイ○リア」。
パスタが食べたかったけど、ビールでお腹が膨れていて断念。
念願かなってやっとパスタが食べられました。
昼からビールで乾杯です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます