今日のお昼は「のらぼう菜」を使ったパスタです。
100均で買ってきたアンチョビを使います。

開けるとこんな感じで、@108としては結構がんばってます。
1本だけつまみ食いしましたが、このままでも十分「つまみ」になりそうです。

パスタの茹で汁でエンドウを軽く茹でて右側に添えてみました。
オリーブオイルと塩胡椒としょうゆだけの簡単レシピですが、美味しく頂きました。
100均で買ってきたアンチョビを使います。

開けるとこんな感じで、@108としては結構がんばってます。
1本だけつまみ食いしましたが、このままでも十分「つまみ」になりそうです。

パスタの茹で汁でエンドウを軽く茹でて右側に添えてみました。
オリーブオイルと塩胡椒としょうゆだけの簡単レシピですが、美味しく頂きました。

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます