登録完了。NEWSのPV集、欲しいな。当たるといいなぁ。
私はクジ運は弱くて、それは、たぶん、30年ほど前に週刊プレイコミックの懸賞で吾妻ひでお先生の「ミャアちゃん官能写真集」を見事手に入れて、それで一生分の運を使い果たしたのだと思います。今でも大事に持ってます。 @azuma_hideo
@0305yossy キャベツはざく切り、新生姜は千切りにして、新生姜の調味液と一緒にジップロックに入れて半日から一日置けば完成です。食べる直前に白ゴマを振りかけると更に美味です。是非~(^o^)
あ、なるほど~!確かに餃子に生姜を入れるとさっぱりして美味しいから、よくおろし生姜を入れているけど、新生姜を刻んで入れるのもいいなあ♪生姜おろすより簡単そうだし!これで今夜のメニュー決定(^^)/
(岩下の新生姜メニュー、献立作りに役に立つ(^^)) >RT
一瞬抜け出して授業参観なう。教室に、路傍の石。栃木市出身の作家山本有三の言葉は、この街の至るところで見れる。この言葉。本当にそう思うよ。 pic.twitter.com/9Ql5alfjCi
本日のお昼は、岩下の新生姜とツナを使ったそぼろ混ぜご飯にしました。新生姜の爽やかさがgoodなのです。いつか新生姜のCMでナレーションしたい…!LOVE新生姜…!
今日はカクテルスムージーマンゴーとさけるチーズほたて味でどう?アボカドのパスタサラダは庭から摘んだパセリを粗みじんにしてトッピング、摘みたては香りが強い♪毎日 岩下の漬け物を紹介されるから ついピリ辛らっきょうを...それと基本の枝豆 pic.twitter.com/wWtiRtZ2wf
さて、昼飯は昨日の残り物『鳥の唐揚げ』があると聞いていたので仕事帰りに『岩下の花らっきょう』買って、タルタルソース作ってやった!のっけて食ったら激うまー pic.twitter.com/1zZ5srIDQV
帰り際にものすこーーくイラッたとしたのでクールダウンのためひとり串鳥。いかん、ついこの前したばかりなのに。今日も新生姜巻きが私を癒やしてくれるでしょう。 pic.twitter.com/5VVrV0XPzv
今頃ですが、岩下の新生姜の豚肉巻き作りました?で、漬け汁捨てられない貧乏性(笑)キュウリとか長芋とか、漬けたら美味しいよね?p.twipple.jp/wI6XX