串鳥の好きなメニューランキング言います。
— パッション山岡 (@passion7kaG) 2017年1月15日 - 22:34
1位→『生ぎんなん』
2位→『新生姜の豚巻き』
3位→『炙りカチョカヴァロ』
4位→『オクラ』
5位→『豚精(タレ)』
この岩下の新生姜の豚肉巻きを食べながら、『うおー!ご飯が止まりませーん!』って絶叫する日野茜くーださい。 pic.twitter.com/69rvZh78Ds
— かいな@km-works (@kmworks_kaina) 2017年1月15日 - 23:10
岩下の新生姜ミュージアムまた行きたい。あれは素晴らしいミュージアムだ。
— まんゆー@芸カ12幹部ーズ小説 (@man__you) 2017年1月15日 - 22:53
やっとこオリーチェを見つけて購入
— Yamamoto Nobuko (@OTONAKANA) 2017年1月14日 - 20:50
オリーブ大好きだし、やっぱり種有りが美味しいと思う。
種の周りがオリーブの香りがちゃんと残ってて美味しい
美味しい
食べ過ぎてしまう
美味しいよ〜
困ったw
なかなか見かけないオリーチェあったから思わず買っちゃって、明日のおやつにチーズげっと。夜飲むのに炭酸水買ったらなんちゃって晩酌っぽくなった pic.twitter.com/xi6gXW9r6H
— すうこ (@su_ko3) 2017年1月13日 - 19:04
うちのコリラックマとキイロイトリと岩下さんちのアルパカちゃん、オリーチェアルパカくん。 pic.twitter.com/EIb04qUu6H
— さえこ (@saeko_ocyaya) 2017年1月14日 - 17:44
20時以降は食べないダイエットを復活させたけど、むしゃくしゃしている時とかすぐに眠れない時は耐えきれないので、新生姜のスライスパックのを5切れ程度だけつまむようにしたところストレスフリーになった👌カロリー低いけど噛みごたえがあって安くて味の濃いものは助かる🙏
— #うまみ(2号車:ウーファ) (@k0ak1ik1uk6k7u) 2017年1月15日 - 23:27