水炊き一息ついてる間に岩下の新生姜の汁に漬けた野菜スティック食べてるんだけどめちゃくちゃ美味い‥‥これはリピート必至ですわ‥‥
— ハルサキ@蒼葉の遊戯銃 (@harusaki1009) 2017年1月2日 - 20:08
去年UPした岩下の新生姜のお料理おまとめしてみました〜♡今年も美味しくて簡単にできるをモットーにUPしていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします(*^_^*)
— じゅんのこ (@tag_jun29) 2017年1月2日 - 20:19
#岩下の新生姜 pic.twitter.com/fkYrDbJefr
スモークちくわに岩下の新生姜とチーズ詰めターノ。
— 金子すんすけ (@Keenekosnsk) 2017年1月2日 - 20:39
ちくわに挿入(い)れターノ pic.twitter.com/svhtpZSLkb
先日行ってきた「岩下の新生姜ミュージアム」面白かったなぁ。動画をアップしました。 #栃木 #新生姜 youtu.be/y_kweFZvpDE
— 伊藤こうじ@1/29FF09 (@gwashi) 2017年1月2日 - 20:49
岩下の新生姜とノッポン、コラボしたらいいと思う👛🐷🌸🎀💕 pic.twitter.com/UVwfjqkwv7
— かずみんぐ(*бωб*)ノ (@kazumingfl) 2017年1月2日 - 21:01
クッタクタ。本当に大晦日から元日・2日は過酷だった。楽しかったけど、とにかく長時間立奏で弾いたのが効いた。そして本能が欲しがったのがコレ、岩下の新生姜。美味い(このままボリボリ派)明日も頑張ろう! pic.twitter.com/SDmNLlo1va
— 安西はぢめ 2/5レコ発@サラヴァ東京 (@lechantdesanges) 2017年1月2日 - 21:01
今夜のおつまみ。牡蠣のオイル漬けと岩下の新生姜♪余り物の山芋を漬け汁に漬けておいたんだけど、この漬け汁も万能だな。牡蠣のオイル漬けも本当に美味しくできて嬉しいvv やっぱり味濃くして正解だった。オイルと馴染んでまろやかになったよ☆ pic.twitter.com/9eWYIgYVm5
— 晶 (@aki_raa) 2017年1月2日 - 21:29
正月の食べ物は重いものばかりなので、ここらで新生姜投入して胃を休めようと思います。 pic.twitter.com/AHhFdctQWi
— いががが (@igagaga810) 2017年1月2日 - 22:29
岩下の新生姜を刻んで、男梅サワーにダイブしてガリッチュウ。
— Starflyer (@Starflyer_) 2017年1月2日 - 22:31
梅の味が予想以上に強かったけど、まぁまぁ♪ pic.twitter.com/Owef5oyyGo