またまたナス料理ですよ。
ちょっとしつこいですかね?
これも私のナス料理の定番です。
なすの味噌炒め
ナスを乱切りにして鷹の爪と炒め、砂糖と、味噌で味付けするだけです。仕上げに長ネギも入ってます。
甘しょっぱくて、ピリッとします。
私はピーマンが嫌いなんですね。
でも、彩りに入れたりします。赤ピーマンとか入れるときれいかもしれませんね。
嫌いだから入れませんが。
画像的にはあまりきれいじゃないですね~。
でも、美味しいですよ!!
ちょっとしつこいですかね?
これも私のナス料理の定番です。
なすの味噌炒め
ナスを乱切りにして鷹の爪と炒め、砂糖と、味噌で味付けするだけです。仕上げに長ネギも入ってます。
甘しょっぱくて、ピリッとします。
私はピーマンが嫌いなんですね。
でも、彩りに入れたりします。赤ピーマンとか入れるときれいかもしれませんね。
嫌いだから入れませんが。
画像的にはあまりきれいじゃないですね~。
でも、美味しいですよ!!