11月16日
カリン1kg
氷砂糖250g
泡盛35度
カリン2kg
氷砂糖500g
ホワイトリカー3.6l
11月13日
カリン1kg
氷砂糖200g
ブランデー1.8l
6月23日
南高梅1kg
氷砂糖250g
日本酒20度1.8l
南高梅1kg
氷砂糖250g
黒糖焼酎30度1.8l
6月21日
白加賀梅1.5kg
氷砂糖300g
ブランデー2.7l
6月18日
南高梅1kg
氷砂糖250g
泡盛35度1.8l
6月11日
甲州小梅850g
氷砂糖210g
ホワイトリカー1.55l
6月4日
甲州小梅1.2kg
氷砂糖300g
ホワイトリカー2.16l
5月27日
甲州小梅1kg
氷砂糖250g
日本酒20度1.8l