9月23日
金木犀30g
氷砂糖10g
ホワイトリカー210ml
6月28日
杏320g
氷砂糖50g
日本酒20度580ml
6月20日
白加賀梅1kg
氷砂糖250g
泡盛35度1.8l
南高梅1kg
氷砂糖250g
ホワイトリカー1.8l
6月19日
南高梅1kg
氷砂糖250g
日本酒20度1.8l
白加賀梅700g
氷砂糖175g
日本酒20度1150ml
6月8日
甲州小梅760g
氷砂糖380g
りんご酢250g
6月6日
甲州小梅1.5kg
氷砂糖300g
ブランデー2.7l
6月5日
甲州小梅2kg氷砂糖500g
ホワイトリカー3.6l
甲州小梅1kg
氷砂糖250g
泡盛35度1.8l
甲州小梅1kg
氷砂糖250g
黒糖焼酎30度1.8l
5月31日
甲州小梅1kg
氷砂糖250g
日本酒20度1.8l