おはようございます!
今日は頑張って人気のパンMAX量焼きに挑戦しました(^O^)
たくさん焼いたのでぜひご来店くださいね。
本日のパンは苺酵母と甘夏酵母。
苺酵母のパンは食パン、苺あんクリーム、スティック2種、トマトバジルです。
それ以外のパンが甘夏酵母です。
酵母によって味が変わるのですか?ということをよく聞かれます。
シンプルな生地の食パンやフランスパンとかは酵母のフルーツの香りや風味が分かると思います(^-^)
苺の酵母は特に香りが強いのでより分かりやすいかな?
ぜひお試しくださいね。
☆お電話でパンのお取り置きもできます。お気軽にご連絡ください。
☆お店の場所が分かりにくい所にあるようです。お気軽にお電話でお問い合わせ下さいね。
☆基本は火・金・土の週3営業です。
❀春休みのお知らせ❀
3月26日(土)~4月7日(木)
今日は頑張って人気のパンMAX量焼きに挑戦しました(^O^)
たくさん焼いたのでぜひご来店くださいね。
本日のパンは苺酵母と甘夏酵母。
苺酵母のパンは食パン、苺あんクリーム、スティック2種、トマトバジルです。
それ以外のパンが甘夏酵母です。
酵母によって味が変わるのですか?ということをよく聞かれます。
シンプルな生地の食パンやフランスパンとかは酵母のフルーツの香りや風味が分かると思います(^-^)
苺の酵母は特に香りが強いのでより分かりやすいかな?
ぜひお試しくださいね。
☆お電話でパンのお取り置きもできます。お気軽にご連絡ください。
☆お店の場所が分かりにくい所にあるようです。お気軽にお電話でお問い合わせ下さいね。
☆基本は火・金・土の週3営業です。
❀春休みのお知らせ❀
3月26日(土)~4月7日(木)