今日は最終日だからか?お客さんが結構来てくれました(^^)ありがとうございます!
昨日はパンが売れなくてしょぼぼんぼんのしぼみまくりだった私。
今日は豊沢朝市の完売の知らせを聞いて、ばばばばーんと復活したのでした。
今日は早々と店は閉めました。パッパと潔くいきたいわ。来年は。
↑↑明日みなみ市場さんは営業していますので今日焼いたしましまのパンも売っています(潔くないね)
酵母パンは焼いた翌日くらいは味が落ち着いてきておいしいです(これホントです)
冷凍保存もできます。食べるときにレンジで数十秒チンするか、軽くトーストするとおいしく食べられます(^^)
オープンして明日で1ヶ月です。
あっという間のような、ずっと前からここでパン屋をやっていたような…変な感じです。
接客が苦手だった私も、何とか接客もやっています(^^)
お母さんパン屋は思った以上に大変ですが、だんだんペースもつかめてきました(休みも増やしたし)
無理せず長くパン屋を続けていけたらいいなぁと思っています。
今年は私にとって忘れられない濃い年になりました。来年はどんな年になるかな?
みなさんも良い年をお迎えくださいね(^^)
来年もがんばるぞー
昨日はパンが売れなくてしょぼぼんぼんのしぼみまくりだった私。
今日は豊沢朝市の完売の知らせを聞いて、ばばばばーんと復活したのでした。
今日は早々と店は閉めました。パッパと潔くいきたいわ。来年は。
↑↑明日みなみ市場さんは営業していますので今日焼いたしましまのパンも売っています(潔くないね)
酵母パンは焼いた翌日くらいは味が落ち着いてきておいしいです(これホントです)
冷凍保存もできます。食べるときにレンジで数十秒チンするか、軽くトーストするとおいしく食べられます(^^)
オープンして明日で1ヶ月です。
あっという間のような、ずっと前からここでパン屋をやっていたような…変な感じです。
接客が苦手だった私も、何とか接客もやっています(^^)
お母さんパン屋は思った以上に大変ですが、だんだんペースもつかめてきました(休みも増やしたし)
無理せず長くパン屋を続けていけたらいいなぁと思っています。
今年は私にとって忘れられない濃い年になりました。来年はどんな年になるかな?
みなさんも良い年をお迎えくださいね(^^)
来年もがんばるぞー