自家製天然酵母パン しましま

静岡県袋井市川井82-5
TEL/FAX 0538-44-8331
火金営業 長期休みあり
ご予約後店頭受取り

今年の営業日は今日で終わりです

2013-12-24 15:31:00 | 日記


今朝はブリオッシュ限界MAX40個焼きをはじめ

焼く量がいつもより多かったので2時半起きで頑張りましたー!もう抜け殻です。

冬休みは12月25日(水)~1月6日(月)です。

今年は色々な方に出会えたとっても濃い年になりました。

また来年もこのちっさい一人パン屋をよろしくお願いしますm(_ _)m

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

本日年内最終営業日です

2013-12-24 09:59:06 | 日記
ベーグルはクランベリーです(^-^)

ブリオッシュは11時前には焼き上がり予定です

年明けは1月7日(火)から通常営業です

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

おはようございます

2013-12-21 10:59:15 | 日記
ただいま営業中です(^-^)

今日は頑張って↑↑↑MAX焼き!!延々とブリオッシュの成型頑張りましたよ~ん

今年の営業日も今日を含めあと2日!12月限定ブリオッシュもあと2日!!です(^O^)





本日のパンは全てラフランス酵母で焼いています♪


しましま年内営業日は今日と24日(火)です。

年明けは1月7日(火)より通常営業(火、金、土営業)となります。

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

営業中です

2013-12-20 12:43:42 | 日記
今日はかなりハードなスケジュールの金曜日です。

ブログをアップする時間もなく…。

写真も2枚しか撮ってない!



ブリオッシュ、今日はまだありますよ~(^-^)

本日のパンはリンゴ酵母とラフランス酵母で焼いています。

さーーーー仕込みの準備しなくちゃ。

午後も頑張るぞー


しましまは火、金、土の週3営業です。

しましま冬休み 12月25日~1月6日

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ベーグルあと3個

2013-12-17 15:46:10 | 日記


ベーグル3、シナモン1、オレンジ2、食パン半、ぶどう1と半2

今日はひんやり冷たいけど風がない(^-^)

しかしすっかり冬ですね。


しましまは火、金、土の週3営業です。

しましま冬休み 12月25日~1月6日

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする