こんにちは(^.^)
訳あってパソコンがしばらく使えなくなってしまったので
初めて携帯からブログUPしてみました。
明日から3月ですね🌸
春が来てます!すぐそこに\(^o^)/
ということで‥今年もあいつをやっちゃいます。
そう!苺あんクリームです🍓🍓
苺とあんことクリームチーズを包んだ超~贅沢あんパンです。
超~贅沢な割には賛否両論ですが^^;
原価が高い、成型に手間がかなりかかるので
少しの間‥2~3週間限定で焼きます。
3月末頃から春休みを予定しているので
春休み前までです(春休みは後日またお知らせします)
少しの間、よろしくどうぞ~(^o^)/
今週のベーグルは杏とチョコです⭐️
では明日のご来店お待ちしております。
訳あってパソコンがしばらく使えなくなってしまったので
初めて携帯からブログUPしてみました。
明日から3月ですね🌸
春が来てます!すぐそこに\(^o^)/
ということで‥今年もあいつをやっちゃいます。
そう!苺あんクリームです🍓🍓
苺とあんことクリームチーズを包んだ超~贅沢あんパンです。
超~贅沢な割には賛否両論ですが^^;
原価が高い、成型に手間がかなりかかるので
少しの間‥2~3週間限定で焼きます。
3月末頃から春休みを予定しているので
春休み前までです(春休みは後日またお知らせします)
少しの間、よろしくどうぞ~(^o^)/
今週のベーグルは杏とチョコです⭐️
では明日のご来店お待ちしております。