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令和4年4月20日(水)にお花見弁当を食べました
筍のおこわやホタルイカの酢味噌づけなど季節の感じられるメニューとなっていました。
今年も、厨房の方が1つ1つ丁寧に作っておられます。
食堂には春らしい装飾もあり、お花見気分の中での会食となっていました
皆さん美味しそうに食べておられました
天気も晴天であり、中庭のチューリップや駐車場のたんぽぽも満開でした
令和4年4月20日(水)にお花見弁当を食べました
筍のおこわやホタルイカの酢味噌づけなど季節の感じられるメニューとなっていました。
今年も、厨房の方が1つ1つ丁寧に作っておられます。
食堂には春らしい装飾もあり、お花見気分の中での会食となっていました
皆さん美味しそうに食べておられました
天気も晴天であり、中庭のチューリップや駐車場のたんぽぽも満開でした