4月27日(木)
ビスキュイパン・カレーポトフ・わかめサラダ・牛乳
ビスキュイパンは小麦粉・卵・バター・砂糖・アーモンドパウダーで作ったビスケット生地を丸パンにのせて焼きました。
フランス語でビスケットのことをビスキュイと言います。
給食では、しょっぱいものばかりにならないように、味のバランスも考えて献立を作っています。
栄養士 今井
4月27日(木)
ビスキュイパン・カレーポトフ・わかめサラダ・牛乳
ビスキュイパンは小麦粉・卵・バター・砂糖・アーモンドパウダーで作ったビスケット生地を丸パンにのせて焼きました。
フランス語でビスケットのことをビスキュイと言います。
給食では、しょっぱいものばかりにならないように、味のバランスも考えて献立を作っています。
栄養士 今井