さっぱりとしたものの方が食欲が進むこの季節
我が家はトロたく丼
トロやカンパチなどを小さめにカット
刻みのりに千切りシソ、隠し味と言うほどでもないけど
たくあん漬を細切りにして、ご飯にのせるだけ
あえて酢飯にはせず、出汁醤油をかけて頂きます
タコのカルパッチョはシンプルにレモンをたっぷりかけて
実はピーマンと相性が良かった
でも細かく刻んで散らしてくださいね
こんな感じで・・・
気が付いたらお腹一杯
ちょっと食べすぎたけど、今日のPowerになってるはず
我が家はトロたく丼
トロやカンパチなどを小さめにカット
刻みのりに千切りシソ、隠し味と言うほどでもないけど
たくあん漬を細切りにして、ご飯にのせるだけ
あえて酢飯にはせず、出汁醤油をかけて頂きます
タコのカルパッチョはシンプルにレモンをたっぷりかけて
実はピーマンと相性が良かった
でも細かく刻んで散らしてくださいね
こんな感じで・・・
気が付いたらお腹一杯
ちょっと食べすぎたけど、今日のPowerになってるはず