先日、サントムーンのジュピターで『ペコリーノ・ロマーノ』を見つけましたー♪



昨日、サラダ🥗に、たっぷりと使いましたー♪

ヤギ🐐のチーズ🧀
美味しいですねー♪
シーザードレッシングで頂きましたー♪
生ハムを使いましたが、ペコリーノ・ロマーノは、少し塩分が多い感じがするので、生ハムだと少ししょっぱい感じがしました!
イタリア🇮🇹では、5月には、生のソラマメとペコリーノ・ロマーノと合わせて食べる様ですねー♪
ファーべ🍷
食べてみたいですね!
リトルマーメイドのバゲッドは、焼き立てでしたので、こちらも美味しかったです♪
バター🧈は、ニュージーランド🇳🇿
このバター🧈本当に美味しくて、ハマっています💕
⭐︎偽アカウント(なりすまし)に、ご注意下さい♪
お教室へのお問い合わせ等は、こちらからお願い致します♪
