朝吉野家を経由して中央校舎へ。
9時から90分×4コマ。
午前中は地名講座の最終講義。
昼食は今日でお別れの「一刻家」最後のランチ。
今日はお客様感謝デーで混雑&すっごいボリューミー(→写真:お焦げ御飯よサヨウナラ)
店長始めお店の皆さんに四月になって新しい配属先の店が決まったらまた食べに行きますね、と約束。
このような名店が一年余りで閉店してしまう理不尽な事実に我々は断固反対なのであるのである。
ココロにぽっかりと穴が空いたまま午後は地理論述。テスト時間が80分と長いので私としてはホッと一息。
過去問の質問に答えてからやまびこに乗る。小雨ナリ
もう明日は二月か。早いのう。
受験生諸君はいよいよ本番のシーズン到来だね。
うがい手洗い栄養睡眠が人類の基本です。うがいを笑う者はうがいに泣く!必ず実行よ。
麺匠「むさし坊」で塩ラーメンとピリ辛そぼろ御飯を食べて帰宅。この店最近かなり流行ってきてる。久しぶりにカウンター席が空いてたので入ってみたがウマイ!
行列のできる店なんかになりませんように。
9時から90分×4コマ。
午前中は地名講座の最終講義。
昼食は今日でお別れの「一刻家」最後のランチ。
今日はお客様感謝デーで混雑&すっごいボリューミー(→写真:お焦げ御飯よサヨウナラ)
店長始めお店の皆さんに四月になって新しい配属先の店が決まったらまた食べに行きますね、と約束。
このような名店が一年余りで閉店してしまう理不尽な事実に我々は断固反対なのであるのである。
ココロにぽっかりと穴が空いたまま午後は地理論述。テスト時間が80分と長いので私としてはホッと一息。
過去問の質問に答えてからやまびこに乗る。小雨ナリ
もう明日は二月か。早いのう。
受験生諸君はいよいよ本番のシーズン到来だね。
うがい手洗い栄養睡眠が人類の基本です。うがいを笑う者はうがいに泣く!必ず実行よ。
麺匠「むさし坊」で塩ラーメンとピリ辛そぼろ御飯を食べて帰宅。この店最近かなり流行ってきてる。久しぶりにカウンター席が空いてたので入ってみたがウマイ!
行列のできる店なんかになりませんように。