こんにちは、せんたろうです♪
仙台はまだ少し肌寒いですが、
天気がよくてお出かけしたい気分♪
東京や西日本は
すっかり桜が満開のようですね🌸🌸
そんな東北の春を先取りして
春を感じるおつまみを作ってみました(^^♪
動画はこちら↓↓
◆本日の居酒屋メニュー◆
・菜の花と新タマネギのツナサラダ
・たけのことアスパラベーコンのガーリックバター炒め
・たけのこ鶏つくね
・ふきのとうの天ぷら
こんにちは、せんたろうです♪
仙台はまだ少し肌寒いですが、
天気がよくてお出かけしたい気分♪
東京や西日本は
すっかり桜が満開のようですね🌸🌸
そんな東北の春を先取りして
春を感じるおつまみを作ってみました(^^♪
動画はこちら↓↓
◆本日の居酒屋メニュー◆
・菜の花と新タマネギのツナサラダ
・たけのことアスパラベーコンのガーリックバター炒め
・たけのこ鶏つくね
・ふきのとうの天ぷら
ちゃんとチェックしているつもりが、見落としていたみたいですみません。
もうすっかり春野菜ですね~。たけのこやふきのとう・・、ウチの方ではまだ高級品です(笑)。
もうちょっと、様子見・・。
いつもコメントありがとうございます!
お忙しいのに動画も見ていただき感謝です_(..)_
旬の野菜を食べれるのは幸せですよね~😊
また色んな料理に挑戦したいと思います✨