こんにちは、せんたろうです。
今日の仙台は少し暖かくなりました(*^_^*)
明日からさらに気温が上がって
少しずつ春が近づいているような兆しが見えてきましたね🌷🌷
さて今回は、
料理初心者でも作れる超簡単な
低糖質おつまみを4品作ってみました♪
YouTubeはこちら↓↓
◆本日の居酒屋メニュー◆
鍋風ピリ辛チーズ豆腐
ほうれん草のツナコーン和え
厚揚げの納豆チーズ焼き
鶏むね肉のスパイシータンドリーチキン
こんにちは、せんたろうです。
今日の仙台は少し暖かくなりました(*^_^*)
明日からさらに気温が上がって
少しずつ春が近づいているような兆しが見えてきましたね🌷🌷
さて今回は、
料理初心者でも作れる超簡単な
低糖質おつまみを4品作ってみました♪
YouTubeはこちら↓↓
◆本日の居酒屋メニュー◆
鍋風ピリ辛チーズ豆腐
ほうれん草のツナコーン和え
厚揚げの納豆チーズ焼き
鶏むね肉のスパイシータンドリーチキン