5年前の今日営業始めました
早いものですね
あっと言う間の5年です
今とはだいぶ違います
進化したんです
器も、具材も、麺も、汁も違います
懐かしいですね
国内産小麦100%自社製粉の原料使用!相模原名産品
都市と自然を食感と風味に表現した商品!
『相模の麺(さがみのうどん)』
相模原市の特産品・お土産品「せき麺」の商品とイベント情報!
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神奈川の名産100選認定 「津久井のうどん」
相模原市観光土産開発支援事業認定品 「柴胡の国の地粉麺」
津久井観光協会推奨品 地粉うどん「せき麺」
やまなみグッズ認定 よもぎ麺「ひもの里」
津久井城ブランドブログ
おはようございます
お祝いメッセージ
ありがとうございます
油揚げが入っていたり
かまぼこを入れてみたり
海苔も何種類か使いました
汁は、もっと色が濃く、
うちで販売している汁を伸ばしたものでした
今の汁とは全く違ったものでした
・・・進化したんです!
初めは夜だったんですか~
私が初めて食べた時は野楽さんのラーメン号と一緒でしたね♪
またコラボして欲しいな~
茶屋号の釜揚げうどんは本当に美味しい~
いつまでも続けて欲しいです!