地粉うどん「せき麺」のブログ!

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玉子乗せと、定番の釜揚げうどん!

2015年02月09日 05時55分55秒 | Weblog
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こんにちは「地粉うどんのせき麺」です

器が違うので、見栄えも違いますが
どちらかというと
下の画像の器のほうがうどんらしい
朱塗りは、そばに似合う気がします





この違いです
玉子を入れると
お汁が、甘くなり、昆布の出汁とよく合います
ご家庭でもお試しください

茶屋では、50円増しで提供しています
これで250円です

もう少しの間は
沢庵と白菜が出せます
その後は少しお休みして
糠漬けを出します
お新香の無い間は、きんぴらでも出そうかな!
何になるかは、ご来場してのお楽しみということで
皆さまのご来店をお待ち申し上げます

製造工程はこちらです「画像で工場見学
製造製品はこちらです「画像で商品一覧

神奈川の名産100選認定 「津久井のうどん」
相模原市観光土産開発支援事業認定品 「柴胡の国の地粉麺」
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2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
午後から (百式)
2015-02-09 20:38:07
こんばんは♪
器 私も下の方が良いです
厚さの分冷めづらいのでは?
そういえば、お店の奥に有る一番お高い麺
あの麺ってやっぱり作る工程や材料が違うでしょうね♪
そういえば、緑区の粉を使った地粉うどんってばら売りしてないですよね?
あの麺美味しいですよね~

あっ!11日午後からお邪魔する予定です
午前中は青梅まで行かなければならないので~
返信する
おめでとうございます (ツルちゃん)
2015-02-11 00:23:36
百式さま
こんばんは!

もう、シンデレラタイムを過ぎました
お誕生日おめでとうございます

本日は私が茶屋を担当します
お待ちしています!
返信する

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