例えば 何食べようかな~という時は
まずはうどん…(^^ゞ
1袋50円くらいのゆでるやつ、つゆが60円(笑)
ラーメン 8
焼肉 7
うどん 9
そば 7
カレー 7
ハンバーグ 6
唐揚げ 9
焼そば 8
焼き魚 7
お刺身 7
コロッケ 7
シチュー 6
スパゲッティ6
ミートソース6
マカロニ 5
チャーハン 9
おでん 7
すき焼き 7
寿司 8
なべ物 7
かに 8
湯豆腐 6
チキンライス7
焼き鳥 7
お好み焼き 9
牛丼 9
クッピーラムネ (*^-^)
みんな好きですし毎日変えてますよ(*^-^)
あ~疲れた(^^ゞ
どん兵衛サイト→→なかなか面白いです
まずはうどん…(^^ゞ
1袋50円くらいのゆでるやつ、つゆが60円(笑)
ラーメン 8
焼肉 7
うどん 9
そば 7
カレー 7
ハンバーグ 6
唐揚げ 9
焼そば 8
焼き魚 7
お刺身 7
コロッケ 7
シチュー 6
スパゲッティ6
ミートソース6
マカロニ 5
チャーハン 9
おでん 7
すき焼き 7
寿司 8
なべ物 7
かに 8
湯豆腐 6
チキンライス7
焼き鳥 7
お好み焼き 9
牛丼 9
クッピーラムネ (*^-^)
みんな好きですし毎日変えてますよ(*^-^)
あ~疲れた(^^ゞ
どん兵衛サイト→→なかなか面白いです
さすがうなみさん、みりんですよね~
麺に合うつゆが大事かもしれませんね。
いろいろ作ってみて楽しめますし。
”根性がありすぎ”という表現が新鮮です。
粘りが強すぎなんですね^^
店長さんと一緒で根性のないゆでめんがええわ。つゆは買いません。一人前の時はお粉の鰹だしの素にうすくちしょうゆ昆布茶です。二杯以上の時は生協の味だしパックに薄口醤油とみりんですわ。
関西人やけどあんまり甘くないつゆが好き。
冷凍讃岐うどんも根性がありすぎて温かい麺では食べとないわ。