![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/21/f5baecdad13287f38792641165cf5c73.jpg)
一夜明けて、29日午前7時。
めずらしくN氏が先に起床。
朝の乾杯!
湖上は朝靄に包まれている。
シェフ、朝ごはんヨロシク。
という事で、モーニングセットをいただく。
朝からハイテンションの俺たち。
昼飯は、、、
お好み焼き。
シーフードミックス&豚肉のデラックスミックス。
腹いっぱい詰め込む。
おなかも膨れ、まったりタイム。
日差しは昨日より柔らかだが、顔・手足真っ赤っかの俺は長袖を着て日陰で過ごす。
N氏がお昼寝中、ひとりでのんびり漕ぎだす。
湖上から見た我々のサイト。
お昼寝から目覚めたN氏、午後の単独クルージングへ。
ごゆっくりどーぞ!!
今日の晩飯は、みんな大好き’スパゲッティミートソース’!
シェフ、本格的に仕込みに入る。
夕方N氏の投げたルアーに、、、
目の前で、何とワカサギがヒット!(ギョッ)
へぇ、ワカサギってルアー対象魚なんだ。
はじめて知った。
日も暮れた所で、食前の麦酒タイム。
メインディッシュのミートソース。
こちらは、オージービーフのアルミホイル包み焼き。
意外と柔らかく、ローストビーフ風に出来上がった。
そして、夜の締めは・・・
焚火ターイム!
身も心も温まる焚火であった。
翌朝5時。
N氏はまだお休み中。
気温は10℃。
少し肌寒いが、靄も出ていないし、出航しよう。
という事で・・・
朝の湖上麦酒!
ん~美味いっ!
キャンプ場を遠く眺めながら、朝の贅沢。
6時を過ぎるとN氏も起きてきて、焚火を囲み、乾杯!
朝食は、昨夜の残りのミートソース&玉葱とソーセージのマスタード炒め&セロリトマトサラダ、そしてパン。
お腹にガッツリ詰め込む。
今日は渋滞する前に引きあげようと、早めに撤収開始。
カヤックを載せると車内はこんな感じで、結構荷物がいっぱいいっぱいである。
11時過ぎには全て片付き、帰路につく。
幸い混雑はなく、1時間45分程で自宅に帰りついた。
今回の西湖からは、富士山の頭だけしか見る事ができないので、
次回のカヤックは本栖湖で富士山に向かって漕ぎたいものである。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます