今日は、ひな と ゆず のトリミング。
待ち時間に和食レストランでランチです。
まずは、刺身をつまみに一杯。(利き酒セットは3杯でした。笑)
私としては、右端の三重の純米大吟醸 「作」 がフルーティーで好みです。
メインは、蕎麦と天ぷら。
こうやって 昼から酒を楽しめるのは、幸せの限りです。
トリミング終了。
ゆず君は、前回より若干短めにしてもらいました。
今日は、ひな と ゆず のトリミング。
待ち時間に和食レストランでランチです。
まずは、刺身をつまみに一杯。(利き酒セットは3杯でした。笑)
私としては、右端の三重の純米大吟醸 「作」 がフルーティーで好みです。
メインは、蕎麦と天ぷら。
こうやって 昼から酒を楽しめるのは、幸せの限りです。
トリミング終了。
ゆず君は、前回より若干短めにしてもらいました。
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