そんなこんなでその後の行程は
チョメ監督に見られつつ順調に進む。
ゆでて水にとって、串にさす。
砂糖・しょうゆ・水・片栗粉を鍋でかき混ぜながら火にかける。
オーブンで少々焼いてタレをかける。
へぇぇぇぇ~結構簡単にできるんや~☆
というわけで、
ハイできあがり~☆
写真はご満悦のチョメ氏。
チョメ母もなるほどご満悦のやさしい味だった☆
ちなみにチョメは、
生だんご3つ+茹でだんご2つ+みたらしだんご3串
ペロリ。ええ~っ、14個やん。
そりゃーアンタ腹出てくるはずやわ。
また一緒に作ろう~☆
チョメ監督に見られつつ順調に進む。
ゆでて水にとって、串にさす。
砂糖・しょうゆ・水・片栗粉を鍋でかき混ぜながら火にかける。
オーブンで少々焼いてタレをかける。
へぇぇぇぇ~結構簡単にできるんや~☆
というわけで、
ハイできあがり~☆
写真はご満悦のチョメ氏。
チョメ母もなるほどご満悦のやさしい味だった☆
ちなみにチョメは、
生だんご3つ+茹でだんご2つ+みたらしだんご3串
ペロリ。ええ~っ、14個やん。
そりゃーアンタ腹出てくるはずやわ。
また一緒に作ろう~☆