goo blog サービス終了のお知らせ 

前へ(畑仕事とお出かけ写真日記です)

冬至の日


かぼちゃのステーキ、焦げちゃった
iPhoneから送信

コメント一覧

ALONE
hiroさん、こんばんは~

冬至の日、hiroさんもかぼちゃステーキを食べられたんですね。
うちは、煮物は家人があまり好きでないので、ステーキにしてみました。
うちもシンプルに、バターと塩コショウです。

上の写真は、携帯を落としそうになって焦って撮った、ゆず湯の写真です。
ゆずがあまり映っていませんでしたね。
こちらは農家の人が作っているので、道の駅的な場所で安く買えるんですよ。
ちょっと小さいですが、香り抜群です。
hiro
こんばんわ~
カボチャのステーキ、冬至だったので家でも食べました。
少し水分の多いカボチャでもホクホクになるし、美味しくて大好き。
味付けは何ですか?
家は、シンプルにバターとお塩だけです。
カボチャの上の写真が気になる~(*^^*)
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「その他」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事