宮崎県から空輸で地鶏を入れてます。
シャモと若鶏の二種類
皮が硬めで歯ごたえがあります。
若鶏を塩焼きしました
若鶏は身が柔らかくジューシーで
とても美味しいです
塩は天然塩を使い美味しさを引き立てます
切るとたっぷりの肉汁があふれ出ます
ユズ胡椒も宮崎県から仕入れてます
ユズ胡椒をつけて食べると美味いですよね!
本場宮崎地鶏を
堪能して下さい!(^^)!
シャモと若鶏の二種類
皮が硬めで歯ごたえがあります。
若鶏を塩焼きしました
若鶏は身が柔らかくジューシーで
とても美味しいです
塩は天然塩を使い美味しさを引き立てます
切るとたっぷりの肉汁があふれ出ます
ユズ胡椒も宮崎県から仕入れてます
ユズ胡椒をつけて食べると美味いですよね!
本場宮崎地鶏を
堪能して下さい!(^^)!