秋に撒いた葉物野菜(小松菜・チンゲン菜・ほうれんそう・珍菜)、食べ頃になりました。
しばらく取れないので、少しづつ取って食べています。
先週末の暖かさで、珍菜のツボミが菜の花いっぱいになってしまいました。
珍菜は茎とツボミがおいしいということで、油断してました。
濃緑の葉とつぼみ、ゴマ油でいためて食べます。
秋に撒いた葉物野菜(小松菜・チンゲン菜・ほうれんそう・珍菜)、食べ頃になりました。
しばらく取れないので、少しづつ取って食べています。
先週末の暖かさで、珍菜のツボミが菜の花いっぱいになってしまいました。
珍菜は茎とツボミがおいしいということで、油断してました。
濃緑の葉とつぼみ、ゴマ油でいためて食べます。