昨日は私の大切な仲間を4人、自宅にお招きしました
来た人には楽しい時間と、和やかなムードと、
できるかぎりのおもてなしで、お腹いっぱいになって帰ってもらいたいという私。
昨日のメニューは
油淋鷄、シーザーサラダ、
サーモン・かんぱち・まぐろのカルパッチョ、
ツナと大根おろしと玉ねぎの和風パスタ、手づくりポテチ、キムチ(既製)
でございました
みんなお腹をさすりながら満腹になって頂けたようです☆
夜8時から始まった宴、就寝時間は朝4時でございました…
でもすごく有意義な時間で、お料理も作りがいがあったな、と思います。
やっぱり、男女問わず、食べっぷりのよい人はイイですね!!
来た人には楽しい時間と、和やかなムードと、
できるかぎりのおもてなしで、お腹いっぱいになって帰ってもらいたいという私。
昨日のメニューは
油淋鷄、シーザーサラダ、
サーモン・かんぱち・まぐろのカルパッチョ、
ツナと大根おろしと玉ねぎの和風パスタ、手づくりポテチ、キムチ(既製)
でございました
みんなお腹をさすりながら満腹になって頂けたようです☆
夜8時から始まった宴、就寝時間は朝4時でございました…
でもすごく有意義な時間で、お料理も作りがいがあったな、と思います。
やっぱり、男女問わず、食べっぷりのよい人はイイですね!!
写真をみるだけで美味しそう・・・。
ってか、良くそんなうまそうなレシピが思い浮かぶよなぁ~。
私は君のウチで初めてアンチョビというオシャレな味を知り、それ以来、家でも買って今ではトリコです。私にとっては初めての味が多い君のうち・・・。
サーモンカンパチまぐろのカルパッチョくいてぇ~。
今度お邪魔したときはぜひぜひ♪
ん?何人分作ればいいんだ?
いろんなものを、うちに来て初めて食べたって人は結構\います…(笑)
アンチョビは少しお高いけど、パスタにも合うよ♪