今朝、食器を割ってしまったぁ
例によってお気に入りだったモノです。
ゴハン茶碗として使っていたお気に入りの小鉢だったんだけど・・・。
あーあ。
またどっかのせともの市で仕入れてこよっと。
さて、今夜のごはん
生姜焼き丼。
片栗粉をまぶして両面こんがり焼き、
砂糖・みりん・酒・醤油にショウガたっぷりのたれを
まわしかけ~
ぷりっぷりでおいしいよー
ゴハンに合わないわけがなーい
半熟卵と一緒にどーぞ
今朝、食器を割ってしまったぁ
例によってお気に入りだったモノです。
ゴハン茶碗として使っていたお気に入りの小鉢だったんだけど・・・。
あーあ。
またどっかのせともの市で仕入れてこよっと。
さて、今夜のごはん
生姜焼き丼。
片栗粉をまぶして両面こんがり焼き、
砂糖・みりん・酒・醤油にショウガたっぷりのたれを
まわしかけ~
ぷりっぷりでおいしいよー
ゴハンに合わないわけがなーい
半熟卵と一緒にどーぞ