久しぶりに和食を食べたく成った。
白ご飯、豆腐の味噌汁、自家製白キムチ、アワビの刺身、紅サケ
紅サケは刺身用に塩をして、ジーブロックでチンします。
このやり方は便利です、 焼き具合が綺麗、部屋が臭くならないんです。
おにぎりに入れるときに最高!
でも、若い独身男性にはこのやり方はあまり薦めたくないです。
精子が’少なく成るそうです。ビニールを温めると.....
味噌汁も美味しいんですけど、いまいち日本で食べるのと違うんです。
食べ物を美味しく感じないのです。 空気は不味くは無いです。
お米でしょうか? ここの場所が高い土地のせいでしょうか?
やがて11か月も経つのに殆ど毎日鼻血が出るんです。若くもないのに......
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます