ぱん・ぱん・ぱーん

大好きなパンと作ったものの記録です

青しそ&胡桃のパン 青しそ⑫

2016-09-22 | シリーズ (2013~2017年)

 

↑写真を見ると、ほんの~り緑ががっているのが分かるかな~?
この緑色は、自家製青しそペーストで、パン生地に練り込んでいます
(青しそジェノベーゼの記事はコチラ

しっかり焼いてしまうと、ほんの~り緑の生地が分からなくなってしまうので、
ちょいハードな感じに焼きました。

その断面

アンチエイジング効果があるクルミを巻き巻き~

青しそジェノベーゼにはオリーブオイル率が高いので、
生地はシットリ感が残っていました。

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« アボガド&青しそのトルティ... | トップ | 青しそ&アボカドのパスタ ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

シリーズ (2013~2017年)」カテゴリの最新記事