梅干し、漬物などの生産農家の9割が廃業? 設備投資に高額な費用が… その背景は【大石が深掘り解説】
手作り漬物、生産者激減の危機 「200万円かけた」法改正で作業場改修の負担も (24/05/24 18:29)
夏本番前に…日本の“伝統の味”梅干しが危機…食品衛生法の改正で“厳格化”【報道ステーション】(2024年5月23日)
梅干し、漬物などの生産農家の9割が廃業? 設備投資に高額な費用が… その背景は【大石が深掘り解説】
手作り漬物、生産者激減の危機 「200万円かけた」法改正で作業場改修の負担も (24/05/24 18:29)
夏本番前に…日本の“伝統の味”梅干しが危機…食品衛生法の改正で“厳格化”【報道ステーション】(2024年5月23日)