飲酒の師匠によるブログが開設されました。これを待ってました。
何せ、酒へのこだわりは、半端じゃない。独自の調査・研究で情報を集めています。常時、多数本ストック。熟成させる酒、飲み頃の酒、区別して管理している。数は、日本酒専門店の飲み屋くらいあるんじゃないかな。
飲む銘柄は、一部オーバーラップするものの異なっている。面白いのは、探し求めている系統が似ていること。でも、「高価な酒でなく手ごろなもので、こんなにいいものあるよ。」と言うのが提案。ある意味こっちの方が、難しいんだよね。パラメーターが多くなるから。
先日、お宅に訪問して良いところ飲ませてもらったんだけど、センスが良かったです。会員制の居酒屋開いてほしいところです。また、おじゃまします。
暴飲族
何せ、酒へのこだわりは、半端じゃない。独自の調査・研究で情報を集めています。常時、多数本ストック。熟成させる酒、飲み頃の酒、区別して管理している。数は、日本酒専門店の飲み屋くらいあるんじゃないかな。
飲む銘柄は、一部オーバーラップするものの異なっている。面白いのは、探し求めている系統が似ていること。でも、「高価な酒でなく手ごろなもので、こんなにいいものあるよ。」と言うのが提案。ある意味こっちの方が、難しいんだよね。パラメーターが多くなるから。
先日、お宅に訪問して良いところ飲ませてもらったんだけど、センスが良かったです。会員制の居酒屋開いてほしいところです。また、おじゃまします。
暴飲族