専門学校でもお世話になっている
TABUICHI HIROKO先生Produceの
にいがた発酵フード×冬食材で祝う
あったか クリスマスフレンチ
日時 12月6日(月) 19時から
場所 ホテルオークラ新潟スターライト
会費 お一人様¥8,800(税込)
定員 限定 100名様
お申込み&お問い合わせ
有限会社 ラ・クラム
FAX 025-066-0224
もしくは、こちらのメールに連絡していただければ、お電話番号をお知らせいたします。
sakagami_coo@mail.goo.ne.jp
にいがたのお野菜いっぱいのヘルシー料理
越後もち豚にチーズにワイン♪
ぜったい間違いなく美味しいし楽しいのです!
もちろん、私も参加します~。
TABUICHI HIROKO先生Produceの
にいがた発酵フード×冬食材で祝う
あったか クリスマスフレンチ
日時 12月6日(月) 19時から
場所 ホテルオークラ新潟スターライト
会費 お一人様¥8,800(税込)
定員 限定 100名様
お申込み&お問い合わせ
有限会社 ラ・クラム
FAX 025-066-0224
もしくは、こちらのメールに連絡していただければ、お電話番号をお知らせいたします。
sakagami_coo@mail.goo.ne.jp
にいがたのお野菜いっぱいのヘルシー料理
越後もち豚にチーズにワイン♪
ぜったい間違いなく美味しいし楽しいのです!
もちろん、私も参加します~。