Mooi Bloem COOのHappy Flower Days!

新潟市 お店のない花屋アトリエ花屋 Atelier Mooi Bloem(アトリエ モーイ ブルーム)のブログ

クリスマスディナーのご案内

2010-11-14 | smile
  専門学校でもお世話になっている 
 

         TABUICHI HIROKO先生Produceの

 
  
  にいがた発酵フード×冬食材で祝う

            あったか クリスマスフレンチ 



  


   日時 12月6日(月) 19時から


    場所 ホテルオークラ新潟スターライト

    会費  お一人様¥8,800(税込)


    定員  限定 100名様

  




   お申込み&お問い合わせ  
    有限会社 ラ・クラム

     FAX 025-066-0224
   
    もしくは、こちらのメールに連絡していただければ、お電話番号をお知らせいたします。 
    sakagami_coo@mail.goo.ne.jp



   にいがたのお野菜いっぱいのヘルシー料理 


   越後もち豚にチーズにワイン♪ 


   ぜったい間違いなく美味しいし楽しいのです!

   もちろん、私も参加します~。 

   

  
 

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。