また夫が、お弁当を持って帰ってきたわ。
おこわ弁当。
ライ麦パン、チーズ、レタス、卵
ツマミとして。
前回は豚カツ弁当。二度としないでと約束
したのに、メニューを選別して明日食べてって、また持ち帰り。
(ノД`)シクシク
おこわ弁当。
鯖に悩む。鮭はいつでも食べれるけど、少しでも体調が悪いと…。え~いと最後に無理くり。お魚苦手なのよね。
お昼は、
ライ麦パン、チーズ、レタス、卵
全然時間が足りなかった。冷蔵庫に卵が1つ、
バランスボードをヤりたいけど買い物優先。
今日から食生活をダイエット仕様に変更するわ。
夜のご飯は
ツマミとして。
トマト、枝豆、スープ、もやし、鳥とキュウリのピリ辛。
多かったなー。
普段は夕飯を食べてお風呂に入ってから、
何だかんだ飲む。その生活をずっとしてた。
けど、全然体重が落ちないし、二日酔いも
時折するし、今年は花粉症になってしまった。
トマトはお酒の分解に肝臓を助けるんだって。
枝豆はタンパク質がとても良い、ヤッパリ分解に。
コレをミニトマトに変えたりはするけど、なるべく取り入れて、あとはその日の気分でね。
何とか何度もアルコールを減らそうとか、辞めようとか四苦八苦してきた。
度数をドンドン下げてグリーンラベルに。
もう、アトがないわ。そして、2月は56キロ
(56,9で良いから)を見るつもりでやって来たのに。
今日は59.0を見たわ(゚∀゚) +1,5!!
3勤1休の食事内容はそのままに、時間は放置するつもり。
その代わり夜をアルコール対応食に。
変わりたいなら変えていかないと。ねw
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