閲覧者の皆さん、こんにちは。
ピーマンを沢山、貰ったので
『豆苗ときのこのにんにく炒め』の素と
『鶏肉とピーマン』で炒め物を
作ってみました
今回は少しだけスタミナ料理風にしてみました。
豚肉とピーマンだけですが、にんにくが
効いていて 美味しく頂きました。
(写真のお箸は以前作製した
『緑輝姫』のネーム入りのマイ箸です)
いつもの事ですが
『トマトサラダ』と『漬物』
そして『バナナとリンゴの果物』を
合わせて頂きました。
最新の画像[もっと見る]
-
『瀬戸内レモン蒸しケーキ』 22時間前
-
『もちあずきミルク』 2日前
-
『ちぎれるメロンパン』 3日前
-
『バター 味わうコッペ』 4日前
-
『クラフトボスシークヮーサー ウメ』 5日前
-
『天然水 キリッと 果実』 6日前
-
『塩ひよ子』 7日前
-
『塩ひよ子』 7日前
-
『ビヨレモン』 1週間前
-
『ビヨレモン』 1週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます