閲覧者の皆さん、こんにちは。
<
ピーマンを沢山、貰ったので
『麻婆豆腐』の素と
『豚肉とピーマン・舞茸』で炒め物を
作ってみました
中華風といえば、麻婆豆腐なので
麻婆茄子をまねて、麻婆豆腐の素で
豚肉とピーマン・舞茸の麻婆風炒めにして
食べてみましたが 美味しかったです
(写真のお箸は以前作製した
『緑輝姫』のネーム入りのマイ箸です)
いつもの事ですが
『トマトサラダ』と『漬物』
そして『バナナとリンゴの果物』を
合わせて頂きました。
最新の画像[もっと見る]
-
『もちあずきミルク』 14時間前
-
『ちぎれるメロンパン』 2日前
-
『バター 味わうコッペ』 3日前
-
『クラフトボスシークヮーサー ウメ』 4日前
-
『天然水 キリッと 果実』 5日前
-
『塩ひよ子』 6日前
-
『塩ひよ子』 6日前
-
『ビヨレモン』 7日前
-
『ビヨレモン』 7日前
-
『愛知県 三河一色産 うなぎのまぶし重 三昧』 1週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます