このブログで商売根性だすのちょっとな、
と思って今まで控えてたんですが、
佐渡乳業の佐渡牛乳とか!
掲載したのが嬉しかったので^^;
だいぶ前、社長に
「98円の牛乳と200円の佐渡牛乳だったらどっち買う?」
「佐渡牛乳」
「・・・・・・話にならん!」
とか言われたことを思い出します(--;
私のソウルフードは、
元祖浪花屋の柿の種(ピーナツ抜き)
佐渡牛乳
ヨーロッパパンのコッペパン
この3つかもしれないと、最近思います。
それはそうと、個人的なオススメは
佐渡牛乳(夏になったら販売一時休止するかも)
レアチーズケーキ
です!
一昨年の秋に初めて食べた時、
こんな旨いものは初めて食べたっ!!と感動したものです^^
佐渡バターは、食パンに入れて焼くと風味が違いますね~。
私でもわかる、香りと味の違いっ
クリームチーズは、以前カップごとクリームチーズだけで食べたらむつごかった。
クラッカーとかに載せるとかしたほうがいいかも。
チーズケーキとか製菓用にオススメらしいです。
(ちなみに、その時一緒にいた人は、美味しいって、ぺろりと1個食べ終えてました)
ゴーダチーズ、カマンベールチーズも人気です。
(まだ食べたことが無いので個人的な乾燥はありません)
あっさりしたヨーグルトは何個でも食べられそうでいて、
結構満腹感があります。
丸の内佐渡特選館でもよく売れています。
飲むヨーグルトは、食べるヨーグルトとはまた違った美味しさが。
プリンはちょっと硬めかな。
と思って今まで控えてたんですが、
佐渡乳業の佐渡牛乳とか!
掲載したのが嬉しかったので^^;
だいぶ前、社長に
「98円の牛乳と200円の佐渡牛乳だったらどっち買う?」
「佐渡牛乳」
「・・・・・・話にならん!」
とか言われたことを思い出します(--;
私のソウルフードは、
元祖浪花屋の柿の種(ピーナツ抜き)
佐渡牛乳
ヨーロッパパンのコッペパン
この3つかもしれないと、最近思います。
それはそうと、個人的なオススメは
佐渡牛乳(夏になったら販売一時休止するかも)
レアチーズケーキ
です!
一昨年の秋に初めて食べた時、
こんな旨いものは初めて食べたっ!!と感動したものです^^
佐渡バターは、食パンに入れて焼くと風味が違いますね~。
私でもわかる、香りと味の違いっ
クリームチーズは、以前カップごとクリームチーズだけで食べたらむつごかった。
クラッカーとかに載せるとかしたほうがいいかも。
チーズケーキとか製菓用にオススメらしいです。
(ちなみに、その時一緒にいた人は、美味しいって、ぺろりと1個食べ終えてました)
ゴーダチーズ、カマンベールチーズも人気です。
(まだ食べたことが無いので個人的な乾燥はありません)
あっさりしたヨーグルトは何個でも食べられそうでいて、
結構満腹感があります。
丸の内佐渡特選館でもよく売れています。
飲むヨーグルトは、食べるヨーグルトとはまた違った美味しさが。
プリンはちょっと硬めかな。