ども、チーフです
今日紹介するのは、10年以上もメニューに残り続けてきたロングセラー
カリカリチキン ¥630
その名の通り、カリカリに仕上げられた衣と、生姜やネギ、ゴマ油を使った甘酢しょうゆが長年人気の秘密です
盛りつけや飾りがすこしずつ変化してはきましたが、この味は昔のまま
馴染みのお客さんでいつも頼んでくれる人もいっぱいいます
僕自身も鶏の唐揚げは大好きなので、肉の仕上がりにはいつも注意しています。
生焼けは当然ですが、揚げすぎてもダメ!肉の旨味が逃げてしまい、パサパサして味気なくなってしまうのです
サボテンのカリカリチキンはその中間!ほんのり残るピンク色は溢れ出る肉汁で消えてしまうくらいの仕上がり
食べた事のある方も
ない方も
サボテンのロングセラー!カリカリチキンをぜひ


あと10年!売り続けるぞぉ!!
チーフでした
初回の方に限り「ブログみたよ」でお会計から10%OFF!!

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カリカリチキン ¥630
その名の通り、カリカリに仕上げられた衣と、生姜やネギ、ゴマ油を使った甘酢しょうゆが長年人気の秘密です

盛りつけや飾りがすこしずつ変化してはきましたが、この味は昔のまま


僕自身も鶏の唐揚げは大好きなので、肉の仕上がりにはいつも注意しています。


サボテンのカリカリチキンはその中間!ほんのり残るピンク色は溢れ出る肉汁で消えてしまうくらいの仕上がり

食べた事のある方も





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