~秋のナチュラルスイーツ~ を受講してきました。
アップルパイ ~ベーシックスタイル~
かぼちゃのフラン(プリンのこと)
ごぼうのフルーツ&ナッツバー
スイートポテトドーナツ
4種類を習いました。
今日はメープルシロップも甜菜糖さえも使っていないスイーツです
さてさて、一番のお気に入りは。。
ごぼうのフルーツ&ナッツバー
(右下)
この食感であれば、レーズンの甘みだけで十分
時間を見つけて作りたいのですが…
明日は久司先生の講演会
なるべくたくさんの先生のお話を聞き、
料理教室にも通って、勉強することが楽しくてしかたありません
どれが正しいとか、不正解ではなく、
いろんなとらえ方や考え方があることを知ること
バランスをとることの大切を感じています
アップルパイ ~ベーシックスタイル~
かぼちゃのフラン(プリンのこと)
ごぼうのフルーツ&ナッツバー
スイートポテトドーナツ
4種類を習いました。
今日はメープルシロップも甜菜糖さえも使っていないスイーツです

さてさて、一番のお気に入りは。。



この食感であれば、レーズンの甘みだけで十分

時間を見つけて作りたいのですが…
明日は久司先生の講演会

なるべくたくさんの先生のお話を聞き、
料理教室にも通って、勉強することが楽しくてしかたありません

どれが正しいとか、不正解ではなく、
いろんなとらえ方や考え方があることを知ること

バランスをとることの大切を感じています
