私のモモ
2006年09月05日 | 食
家の庭にある桃の木の実が、ようやく食べられるようになり 先週に収穫
すぐ食べると やはりカタイ! まるで青りんご見たいに
それで 今日 ようやく 軟らかくなり食べてみる。
すると 噛みごたえは、やわらかく間違いなくモモなのだが
味がまったくない なぜ
来年は、肥料とかももの木の手入れとか ちゃんとしなければ、いけないのかな
家の庭にある桃の木の実が、ようやく食べられるようになり 先週に収穫
すぐ食べると やはりカタイ! まるで青りんご見たいに
それで 今日 ようやく 軟らかくなり食べてみる。
すると 噛みごたえは、やわらかく間違いなくモモなのだが
味がまったくない なぜ
来年は、肥料とかももの木の手入れとか ちゃんとしなければ、いけないのかな