RYUZU STAFF BLOG

レストラン リューズ スタッフブログ

暑中お見舞い申し上げます

2017-07-22 14:51:21 | お知らせ


暑中お見舞い申し上げます
いつも格別のお引き立てにあずかり、誠にありがとうございます。
連日の酷暑ですが、皆様にはご健勝のこととお慶び申し上げます。
今後とも、一層ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます
平成29年 盛夏



リューズの夏のスペシャリティ 鮎
頭から尻尾まで、鮎の全てを使いこなした一皿
皮はパリッと、肝の苦味も良いアクセント。
中骨も召し上がることができます。
8月末までの予定です。

皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

鮎 始めました‼️

2017-07-04 18:22:49 | お知らせ


リューズの夏のスペシャリティ 鮎
頭から尻尾まで、鮎の全てを使いこなした一皿。皮はパリッと、肝の苦味も良いアクセント。中骨も召し上がるしことができます。



お盆期間中(8/11~8/16)は、下記のメニューをご提供致します。

ランチ :5,800円、8,400円の2コース (※税込 サービス料別)

ディナー :13,000円、19,000円の2コース (※税込 サービス料別)

8月17日(木)~21日(月)まで、お休み致します。
8月16日(水)はランチ営業のみでございます。
8月22日(火)のディナーから、営業を再開致します。

chef飯塚の著書
「素材を慈しみ、自分流に。」が、
旭屋出版より2016年11月26日に発売されました。

御購入はこちらから
http://restaurant
ryuzu.com/book_201611.php

オンライン予約、承っております。
https://yoyaku.toreta.in/ryuzu/

〒106-0032
東京都港区六本木4-2-35
アーバンスタイル六本木B1F 
TEL:03 - 5770 - 4236

http://restaurant-ryuzu.com

B1F URBAN STYLE ROPPONGI
4-2-35 Roppongi, Minato-ku, Tokyo Japan
106-0032