リューズの夏のスペシャリティ 鮎
頭から尻尾まで、鮎の全てを使いこなした一皿。皮はパリッと、肝の苦味も良いアクセント。中骨も召し上がるしことができます。
お盆期間中(8/11~8/16)は、下記のメニューをご提供致します。
ランチ :5,800円、8,400円の2コース (※税込 サービス料別)
ディナー :13,000円、19,000円の2コース (※税込 サービス料別)
8月17日(木)~21日(月)まで、お休み致します。
8月16日(水)はランチ営業のみでございます。
8月22日(火)のディナーから、営業を再開致します。
chef飯塚の著書
「素材を慈しみ、自分流に。」が、
旭屋出版より2016年11月26日に発売されました。
御購入はこちらから
http://restaurant
ryuzu.com/book_201611.php
オンライン予約、承っております。
https://yoyaku.toreta.in/ryuzu/
〒106-0032
東京都港区六本木4-2-35
アーバンスタイル六本木B1F
TEL:03 - 5770 - 4236
http://restaurant-ryuzu.com
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4-2-35 Roppongi, Minato-ku, Tokyo Japan
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