日和hiyori空間(御浜町 創作レストラン日和のblog)

お店の営業日、イベントの情報などをお知らせしています😌

うーん・・・

2010年12月13日 | Weblog

ハードディスクを変えてから パソコンの調子がおかしくて 写真が取り込めないのです・・・

12月は24、25、26日  年末年始は12月31日 1月1日をお休みさせていただきます。

以前 イベント前に見学に行った時の 田辺のシータスさんの写真です。(これ以後の写真は取り込めていません・・・汗)

ここで料理教室をさせていただきました・・・ステキな空間でした。

お越しいただいた方、出逢った皆さん、本当にありがとうございました。

 

また、GardenBreadさんでのイベントも色んな方に出逢えて 本当に幸せでした。

3人の器を持ち寄っていたので 色んな器を使うことができました。

器をお客さんのイメージに合わせて お出しすることが本当に楽しかったです。

器によってお料理の表情が変わることも 改めて感じた3日間でした。

 

人参のポタージュスープが 一番好評でしたね・・・かなり驚かれましたが 材料の野菜は

人参だけというのは本当です。玉葱もかぼちゃも入っていません。

3日間 大量の人参を仕込んだので しばらく人参を見ないようにしていました(笑)

 

皆さん 本当にありがとうございました。

 

近々 熊野のフリーペーパーや新聞に 日和を紹介して頂くこととなりました。

この取材をきっかけに 紀和町の丸山千枚田に魅了されつつあります。

私は奥熊野について まだまだ知らないことだらけということを痛感・・・(汗)

でもいい体験をさせていただきました。

 

今年もあとわずか・・・ 相変わらずマイペースで頑張ります~♪

 

 

 

 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿