
今年度、最初の講習
毎年一月は、2月に向けてのヴァレンタインメニュー
まずは、関係ない、時期的に作りやすいという理由での
プレッツエル・クロワッサン
よつばバターをロール・インして
三つ折り三回
面倒なようですが、ゆっくり作業が進みます・・・
デニッシュ系のパン製作、私の大好きなメニューです
皆さんの、美味しい~の声が聞きたくて・・・
来月、二月もデニッシュですよ~

チェスナッツとくるみのセミフレッド
ヴァレンタインメニューの一つ
これはゆっくり、自宅でのメニューですね
ただただ混ぜるだけの、簡単・・・簡単

クランベリーショコラ
小さいカップで、for you

ハートのショコラバナーヌ
チョコ生地のパンを、ハートに成型
カリッとしたパンです
そして、今月のちょっと一品
オーブンで焼きます~・・・
毎年一月は、2月に向けてのヴァレンタインメニュー
まずは、関係ない、時期的に作りやすいという理由での
プレッツエル・クロワッサン
よつばバターをロール・インして
三つ折り三回
面倒なようですが、ゆっくり作業が進みます・・・

デニッシュ系のパン製作、私の大好きなメニューです
皆さんの、美味しい~の声が聞きたくて・・・

来月、二月もデニッシュですよ~

チェスナッツとくるみのセミフレッド
ヴァレンタインメニューの一つ
これはゆっくり、自宅でのメニューですね
ただただ混ぜるだけの、簡単・・・簡単

クランベリーショコラ
小さいカップで、for you

ハートのショコラバナーヌ
チョコ生地のパンを、ハートに成型
カリッとしたパンです
そして、今月のちょっと一品
オーブンで焼きます~・・・
