▲おいしいフルーツの本 私の本棚 2005-07-14 17:34:55 | 料理・食べ物 おいしいフルーツの本 THE BOOK OF FRUIT 旭屋出版編集部・編集制作 旭屋出版 Ⅰ フルーツをめぐる旅 Ⅱ 楽しいフルーツミニ図鑑 Ⅲ フルーツをおいしくするカッティング Ⅳ フルーツ・メニュー・ア・ラ・カルト
▲杏仁フルーツ 今日のデザート 2005-07-13 21:48:30 | 料理・食べ物 くだものいっぱいゼリー 杏仁フルーツ 【原材料】 果肉(パインアップル、黄桃、みかん、チェリー)、異性化液糖、砂糖、りんご果汁、マルチトール、植物油脂、寒天、杏仁霜、洋酒、ホエイパウダー(乳製品)、ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、乳化剤、香料、着色料(ラック) BOURBON
▲ゼスプり・キウィ 今日のデザート 2005-07-13 21:40:13 | 料理・食べ物 ニュージーランド産 ゼスプり・キウィ ニュージーランドからおいしさを直送 毎日1個で、生活習慣病を予防、美肌効果もアップ! おもしろ情報 http://www.91club.com/ なるほど情報 http://www.jp.zespri.com/
▲「焼き」くだもので10歳若返る 私の本棚 2005-07-12 15:56:48 | 料理・食べ物 「焼き」くだもので10歳若返る 村上光太郎(徳島大学薬学部生薬学研究室 薬学博士) 祥伝社 「若さ」の秘訣はミネラルにあり 焼いて食べれば、ミネラル倍増!! --------------------------------------- 焼きみかん 焼きりんご 焼きバナナ 梅の黒焼き→「黒焼き」と「焦げ」は違う 焼きトマト 焼きニンニク
▲今日の◎ 私の湯のみの中 2005-06-01 15:00:53 | 料理・食べ物 抹茶くずゆ 原材料:砂糖、馬鈴薯澱粉、本葛、小豆、抹茶 〔製造者〕 杉丸物産株式会社 広島県福山市新浜町一丁目2番17号
▲今日のお菓子 私のポケットの中 2005-05-31 20:03:45 | 料理・食べ物 コラーゲン&シルク飴 シルクパウダーとコラーゲンのたんぱく質を配合したキャンディです。 原材料:砂糖、水飴、シルク、コラーゲン 〔発売元〕 桐生シルク株式会社 群馬県桐生市仲町1-5-48
▲今日のお菓子 私の鞄の中 2005-05-04 13:03:09 | 料理・食べ物 Rich Fran リッチフラン 香るカカオの抹茶ビター Meiji ほろ苦い抹茶、キレのあるカカオの味わい さくさくのココアビスケット、ふんわりくちどけ抹茶ショコラ、つぶカカオ入りビターショコラ 一口ごとに混ざり合うおいしさ!
▲今日の夕食 私の手帳 2005-05-01 21:26:26 | 料理・食べ物 ■香煎 そば茶 120 体とお肌にごほうびを ルチン含有 韃靼そば使用 北千住駅構内 自動販売機 ■ねぎみそチキン 399 Natural Station 北千住店 03-3879-9494