親父の呟き

本日の晩酌24.1.11.



トッポギもどきと芋の湯割り

トッポギもどきには切り餅をさらにトッポギサイズにカット

玉ねぎとウインナーとミニトマトをカット

フライパンで炒めて味付けは

ピザソースと豆板醤と醤油とてんさい糖

あとは4種のチーズをトッピング

ちょっと柔らかめのトッポギもどき

そうそうお酒は次男の新婚旅行のお土産の芋焼酎の湯割りでした

どちらも美味かったぁ‼️
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「B級グルメ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事